BAND-MAID

Profile/ Information

BAND-MAID picture

BAND-MAID is a girls-rock band from Tokyo that formed in July 2013.

members

Saiki Atsumi (厚見 彩姫?) - vocals
Miku Kobato (小鳩 ミク?) - vocals, guitar
Kanami Tōno (遠乃 歌波?) - guitar, background vocals
Akane Hirose (廣瀬 茜?) - drums, background vocals
Misa - bass, background vocals

Discography

Studio albums

  • Maid in Japan (2013)
  • New Beginning (2015)
  • Brand New Maid (2016)
  • Just Bring It (2017)

Singles

  • Ai to Jōnetsu no Matador (2014)
  • YOLO (You Only Live Once) (2016)

BAND-MAID albums

BAND-MAID songs

  • OOPARTS

    偉い人に言われてたよね? 「可能性を自分で決めるな」と No-Yes-No 正論まみれはキライ boring days やがて君は気づいてしまう この迷路に出口なんてない I-don’t-know-why 漫画の打ち切りみたい come to an end
  • CROSS

    可笑しくなるような 淡い恋をして 隠した嘘が 僕を殺した 君を想うとき 哀しくなるのを 確かめるように 呼び止める思考回路
  • モラトリアム

    I don’t know. I don’t get it. 言い訳 人のせい ばっかりで Place to Place どこでも 同じ ディクション 繰り返す
  • Puzzle

    「はじめまして」のそんな一言で パズルピースが ハマる音がした だけど きっと 君は覚えてない but that’s fine with me
  • Don’t you tell ME

    綺麗だって 汚れてたって 皮をめくれば同じで 隠したって 顔に出てるよ 私の方が嘘つくのが上手(じょうず)ね ここで聞いた話は top secret 他言無用 wo wo wo 強い覚悟が持てたなら 耳元で
  • matchless GUM

    あり得ない程の衝撃が体を駆け巡って 私の第六感に触れたら 夢見心地の様だ Oh 一瞬弾けた光 貼り付いてしまった君の姿 誰のせいだと思ってるのねぇ
  • Unfair game

    行き交う人混み 傾き 潜む手 煙に包まれ 誰も見てない? Are you looking for something? 仮面 被り 囁く
  • YOLO

    叶わない言葉 すべて 誰かの所為にして 敵わない事が 当たり前のように感じる日々に